Sapori di Puglia

Negli antichi Trulli Sabrina Resort potrete imparare a cucinare i piatti tipici pugliesi, la pasta fatta in casa,il pesce, la carne e le verdure locali  seguendo le ricette della Chef Sabrina.  I Menu sono preparati seguendo le tradizioni del territorio con  prodotti freschi  e di stagione.

Dopo la preparazione del Menu scelto si potra’ mangiare comodamente a tavola, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.

Ogni lezione di cucina pugliese potrà essere effettuata nel “Trullo con angolo cottura” e durerà circa 3/4 ore. 

Da confermare e prenotare all’arrivo.

Menu vegetariano

  • Cialledda con cocomero barattiere “De.C.O.” di Fasano e crostini di pane di Altamura DOP
  • Frittatina con cipolla di Acquaviva “Slow Food”
  • Orecchiette alla crudaiola
  • Peperoni e zucchine in padella con erbe aromatiche
  • Ricotta fritta con scorza di limone

Menu Trulli Sabrina

  • Polpette di pane con uova, formaggio e capperi
  • Spaghetti,con fagiolini salsa al pomodoro e cacio ricotta
  • Salsiccia al vino bianco
  • Patate in padella con rosmarino
  • Macedonia di frutta fresca con mandorle locali

Menu pesce

  • Pepata di cozze dell’Adriatico
  • Risotto con gamberi rossi di Gallipoli e limone
  • Frittura di polpo e calamari
  • Insalata di pomodori Regina “Slow Food” di Torre Canne con capperi e rucola selvatica
  • Frutta fresca di stagione con gelato al limone
  • *Menu di pesce-supplemento di EURO 5,00 per persona

Menu carne

  • Crostini con pate’ di basilico e noci
  • Orecchiette al sugo di bracioline
  • Bracioline pugliesi al sugo di pomodoro
  • Crudite’di carote “Slow Food” di Polignano a Mare
  • Anguria fresca

 

Buon appetito!